Так может стОит дУмать меньше

На собственные мысли обижаясь
В уныние приходит люд земной...
Еще плотнее, после, гримируясь
Пытаются увидеть свет... из ямы выгребной

Сколько людей и столько мнений
Ни для кого сегодня не секрет...
И мысли не выходят с измерений...
И с рук... не выпадают пачки сигарет...

Не важно кто, и как, и в чем, всё топит
Вопросы Эго, врятли путь такой решит
Останется внутри всё... в мыслях... вскопе...
Того, Кто высоко... возможно, огорчит

Так может стОит дУмать меньше?,
Иль задавать вопросы... отвечать?..
Общаться искренне... воспринимать всё легче...
И времени... останется для помечтать...


Рецензии
Добрый вечер! Вы правы! Жизнь нужно не продумывать, а проживать! ;)
С праздником Вас!

Елена Кондрик   23.06.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вас с праздником! Удачи во всём!

Звичайна Персона   24.06.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.