Весь мир перевернулся для меня

                И.В.Х.
Весь мир перевернулся для меня
И солнце вмиг погасло среди дня.
Померк  апрельский день, и нет его…
Теперь зима у сердца моего.

Прошли года во лжи и суете…
Ты восемь лет не думал обо мне.
Ты изменял, когда под сердцем я
Носила кровное твое дитя.

Переступив через мою любовь,
В тебе застыла огненная кровь…
Искал на стороне большой огонь?
А он был рядом, просто встань и тронь!

Но нет, тебе хотелось победить,
А мне хотелось искренне любить.
Теперь перечеркнул ты в жизни все
И больше нет меня и слова нет «моё»…

Теперь мы порознь – ты и я.
И больше нет любви - о том спроси себя…
Осталось прошлое, и ты его не тронь!
Его хранила лишь моя любовь.

23.04.1998 г.


Рецензии
Ева, какие сильные строки. Они обо всем! О любви, о радости появления дитя, о боли, какой сильной БОЛИ!!! Но твоя ЛГ сильна! Она в слезах, с победою пришла! Тревоги и печали позади! Итог по жизни важен! Вот, с этим и живи! Спасибо, золотко. Очень понравилось.

Лариса Влади   14.08.2013 17:36     Заявить о нарушении
И тебе, Ларочка, огромное спасибо за все!!!!!

Ева Антанович   20.08.2013 09:58   Заявить о нарушении