Сны

Пространство загадок!
Я снова к тебе лечу!
О, миг пребывания сладок,
Как я во сны окунуться хочу!

А, кажется, целую вечность
Я во сне не видела снов.
И дарит опять мне беспечность
Подсознанье фантазийных миров!


13.06.2013


Рецензии