Пока черти не взяли

Синее небо, заветные дали,
Что бы не взял, всё стою у черты,
Что толку ждать пока черти не взяли,
Только вперед на дороге мечты.
Блюз разобьётся на кучу осколков,
Блюз разобьёт наши души все в хлам.
Я жду чертей, но что в этом толку,
Ведь я взамен ничего им не дам.
И не устанут строки ложиться
Они как огонь холодным сердцам.
Долго ещё будет песенка длиться
И я не жду, и иду я к чертям.


Рецензии