К. Ф. Ковалёву! Дорога к Божью откровенью...

                "Я славлю свет, не проклиная тьмы..."
                Константин Фёдорович Ковалёв
                http://www.stihi.ru/2013/06/01/126


Дорога к Божью откровенью:
Из света в тьму,
Из тьмы в рассвет -
Развеет все замшалые сомненья,
Любовь загладит раны горьких бед…
Где Жизнь и смерть -
По кругу в рукопашной,
А кровь - мерило сей борьбы:
Раскрашен ало
Новый День,
Коль Ночь вчерашняя
Умоется лучом,
Не проронив слезы...

Скрепит перо до бесконечности...
Но Небесами -  выгрибается задел:
Священны строки воспаряют
В Вечность,
Цветами прорастая
Добрых дел…

А что же, Мастер?
На поливе...
И орошает
Занебесну Лиру...

***

Как-то вот так представляется
Мысль,
Нас уводя в понимание Вечности...
Будь на Земле чуть поболе
Добра,
То б не добрались к истокам
Сердечности...


Александр Северный
14.06.2013


Рецензии
Спасибо, дорогой Саша, за посвящённый мне поэтическо-философский отклик на моё стихотворение!

Я восхищён образностью и мудростью Ваших строк.
Вы нашли в моём стихотворении больше глубинных мыслей, чем я сам осознавал.

Я каждый раз радуюсь Вашему приходу ко мне!

Желаю Вам здоровья и успехов!

Ваш Константин.

Константин Фёдорович Ковалёв   15.06.2013 14:13     Заявить о нарушении