Я забуду...

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
НАУЧУСЬ ВНОВЬ ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
ТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ, РОДИМЫЙ?
УХОЖУ...ОТПУСКАЮ ЛЮБЯ!
ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ И ОБИДА
ПОСЕЛИЛАСЬ В ДУШЕ У МЕНЯ,
Я ТОБОЮ, ЛЮБИМЫЙ, ЗАБЫТА
НЕТ В ГЛАЗАХ МОИХ БОЛЬШЕ ОГНЯ!
БОЛЬ В ДУШЕ, ВСЕ ИЗРАНЕНО СЕРДЦЕ
И ДЫШАТЬ УЖЕ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...
НО Я ВОССТАНУ!..ЗАХЛОПНУ ТУ ДВЕРЦУ!
НЕ ВПУЩУ!!!...КАК БЫ ТЫ НЕ ПРОСИЛ!!!


Рецензии