Отдам тебе свою Жизнь

Какой пассаж и
  Боль звучит в груди
Прекрасней -Женщины
  Мне больше  не найти.
...Зачем меня ты
      В сети -заманила,
  Каким дурманом
     Сладко опьянила???
...Не нужно  больше слёз
  Величием ко мне
 Приди моя  Любимая,
  Я жизнь отдам свою
   Одной, одной - ТЕБЕ!!!
 
 
 


Рецензии