***

Уже темнеет за окном,
В руках гитара я скучаю.
Знакомы мы неделю но,
Я каждый день с тобой встречаю...

Я каждый миг живу тобой,
Закрыв глаза твой образ вижу,
Проснувшись мысли о тебе,
Ты далеко,но ты услышишь.

Поет душа в моей груди,
И сложно описать словами,
Тебя я чувствую внутри,
Хоть тыщи верст сейчас меж нами.

Тебя я ждал так много лет,
Молил о силе и терпенье.
Грешил ведь я лишь человек,
И ты пришла как озарение.

Случилось все не просто так,
ЕГО пути не постижимы,
ОН выбрал для чего то нас,
И это счастье подарил нам.

Так пронесем через года,
В своих сердцах любовь земную,
Ты  через три часа в Москве,
Тебя из Томска я целую.

Уже светает за окном,
В руках гитара,я скучаю,
Знакомы мы неделю но,
До встречи каждый миг считаю...


                15.06.2013г


Рецензии