Цветы

Ты родился, розы расцвели.
Когда ты рос, они жили.
Ты заболел, листья опали.
Когда ты умер, они завяли.
Засохшие цветы в воду не ставят.
Мёртвых не воскрешают.
Их уже никому не подарят,
Мне тебя так сильно не хватает.


Рецензии