Посвящение семье

А потом, в кустах сирени
Я запутаю свой след
Фавн играет на свирели
И луны лучится свет
На опушке, тихой песней
Мне взывают голоса
И средь музыки чудесной
Тихо шепчутся леса
Про печаль и про разлуку
Про невзгоды бывших лет
Про надежды светлой руку,
Что хранила мне обет..
Луг блестит росою чистой
Дымкой полон спящий лес,
Дождь капелью серебристой
Дарит чудо из чудес…
Я проснулся…сон уходит
За окном гремит гроза
Сон – лишь сон, а жизнь проходит
И сгустились небеса
Пусть умру богатством беден,
Но душа нашла покой,
Ведь со мною рядом дети
И жена – мой сон земной


Рецензии