Конфликтно - коитально

Экс. репунсный.

Встал за темную завесу
Весь потухший, как больной
Не заглядуй, нет замесу
Общетемного с тобой!

Слушал, мрачные скучалы,
Про судьбу наперекось,
Взгляд блуждало, одичалый -
Третья ночь проспата врозь.

Не защелкнут на засовы,
Откровенен, нараспах -
Онемел ударен словом
Наприцеленным на пах.

Что за гадкие повадки?!
Увернешься тут, едва -
Рот метает как с рогатки
Спинокамные слова.

Видишь, месяц вынул рожки
Из тумановых оков,
Ну клади на плечи ножки
Засажу до облаков)


Рецензии
Шалэнэ кохання!
(Чумачечая любовь)...:-)))

Наталья Левчук   15.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
"Чумачечая любовь" - до афонаризма!

Сан-Торас   15.06.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.