Не мни, прошу, мои страницы..

Не мни,прошу,мои страницы,
Когда читая между строк
Ты вдруг увидишь тень блудницы,
Услышишь мой немой восторг..

Когда среди моих признаний
Найдешь сомнительный сонет,
В котором нет пустых стенаний,
Но эротический есть бред..

Когда слова сливаясь в лица
Вдруг нарисуют образ той,
Так громко названной "царицей"
В порыве похоти слепой..

Когда на все свои вопросы
В ответ услышишь тишину..
И на глазах увидишь слезы,
Во взгляде грусти пелену..

Молю тебя,не мни страницы,
Не рви тончайший переплет..
И не спеши в сердцах напившись
Меня в окно швырять..в полет..


Рецензии