Сирени букет

Подари мне сирени букет
Чтобы вовсе она не вяла,
Много-много весною лет
Нежным цветом меня одаряла….

Что мне ветка, ну что ты, нет,
Пусть букет этот будет нескромным,
Чтобы нежный сиреневый цвет
Был как шар воздушный огромным….

Вот открою глаза и дивлюсь  -
Это всё для меня?.. Как мило…
И как ветром развеет грусть
И скажу, мой хороший, спасибо!..

Пусть не в вазе стоит не столе,
Но смотрю не могу наглядеться
Ведь никто куст сирени мне
Не дарил так…. От самого сердца….
               

       13.06.13. Виталечке....


Рецензии