***

Здесь не поют на улицах,
И не играют трубы,
И в барабаны тоже даже
Не бьют.
День новый от такого
Положения вещей
Нахмурится.
И совсем насупится еще больше
От рева машин и треска секунд.

Здесь нужно ждать светофоры
Очень даже долго,
И поэтому детвора бегает
Там где запрещено
Без толку и без толку,
Как одна большая семья,
Где все за одного.

Поэтому каждому второму плохо,
И почему то очень даже не от
Температуры,и не от взволнованной
На третий счет фигуры, не от опустевшего
Широкого окна, не от того что долог
Счет от а до я, или обратно и до ста....
Не от того....


Рецензии