Любовная песня, но не для Бобби Лонга

Я позабыл о спешке
Я просто был мудр и слеп
И ветер что брил до плеши
Сквозь тучи унес твой след

Ты была так прекрасна
Ты в ночь обращала день
Но, боже мой, все напрасно
Прогнил августа плетень

Милая, сладкая, Мэри
Ты отдана мне судьбой
И всем мужикам, что были
И после и передо мной


Рецензии