Просочилась сквозь пальцы любовь

 Просочилась сквозь пальцы любовь,
 Слёзы словно алмазы мерцают...
 Сердце стонет в груди, вновь и вновь
 Капли крови по сердцу стекают.

 Рук касание в звёздной ночи
 И подобие звёзд глаз сиянье…
 Всё прошло, утекло, хоть кричи,
 Сердце помнит любви той  дыханье.

 Нас любви накрывала волна,
 Наслаждались мы днём настоящим.
 Радость встреч освещала луна
 И шатёр звёзд ночных был звенящим.

 Нас прощала любовь много раз,
 И чрезмерно была терпеливой.
 Я на миг закрываю глаза –
 И себя ощущаю счастливой.

 Просочилась сквозь пальцы любовь,
 Слёзы словно алмазы мерцают.
 Сердце стонет в груди, вновь и вновь
 Капли крови по сердцу стекают.

                03.06.2013 года

                Ольга Петросян


Рецензии
В вашем тексте слышится музыка романса...!

Анатолий Тиунов   04.08.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий за отзыв и за то, что смогли услышать музыку при прочтении моего стиха. Всегда Вам рада. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   04.08.2013 18:07   Заявить о нарушении