тишина

голосом, неровным от волнения, ты позовешь его и напряженным слухом будешь вслушиваться, никакого отзыва, никакого эха, это и есть ответ, который ты предчувствовал, надеясь, совсем немного, что предчувствие не сбудется, но оно сбылось, и теперь ты в тишине, сделавшейся еще более молчаливой, после того, как ты позвал, надеясь на ответ, хотя и уверенный, почти уверенный, что ответа не будет.


Рецензии