А хочешь я весь мир тебе отдам?

А ХОЧЕШЬ Я ВЕСЬ МИР ТЕБЕ ОТДАМ?
Все чем живу, дышу, люблю и плачу,
Поверь...все брошу я к твоим ногам,
Если я только для тебя хоть что то значу...

С тобой мы так давно, а вроде как не вместе,
Ложь разделяет нас бетонною стеной,
Я так устала жить в неискренности, лести,
Хочу быть просто лишь самой собой...

Ну забирай же все...и сразу уходи,
Я стану сильной...стану жить иначе,
Но ты и этого не хочешь от меня,
И этим сердце мое рвешь на части...


Рецензии
Плэйкаст «Забирай все что хочешь...»
http://www.playcast.ru/view/2781265/7dd003c2e92ff4bea40a7b055c8c17079d50a92cpl

Ирина Фаузель   15.06.2013 12:38     Заявить о нарушении