Взгляд

Иногда кажется небо низко-низко..
И мечта кажется близкой...
Горизонт кажется совсем рядом...
Только это  с первого взгляда.
Ты попробуй протяни руку к небу...
И достать его  ты не сможешь.
А в мечту  верить  сильно надо...
И тогда мечту свою сложишь.
К горизонту идти попробуй...
И увидишь всю красоту края.
Только взгляд чистый иметь надо...
Это точно я теперь знаю!


Фото из интернета.


Рецензии