Не заморские наряды, и не сленг шутливый твой...

Не заморские наряды,
И не сленг шутливый твой,
Заставляют петь рулады
И таскаться за тобой.

Не смазливая мордашка,
И не сладкий голосок,
И не факт,что ты милашка,-
Мой покой сбивают с ног.

Просто я в тебя влюбился,
Лишь увидел тет-а-тет,
И с свободою простился,
Страсти все сведя на нет.

Я заочно обвенчался,
Для друзей своих с тобой.
И от мыслей отказался,
Закрутить роман-другой.

И неважно,что мы оба
Импульсивностью страшны.
Что во мне ты видишь сноба,
Что глаза твои грешны.

Это нас не отдаляет,
А сближает лишь сильней.
Мы-Ромео и Джульетта,
Только наших(пошлых)дней.

Я надеюсь,что в итоге:
Ждет хороший нас Конец
И житейские пороки,
Подтолкнут нас под венец..


Рецензии