Господи, помоги!

                «От  брака  фантазии  с  желанием
                рождается  нечто  большее,
                чем  дозволяет  жизнь».

                Бальтасар  Грасиан-и-Моралес


Я  смотрел  на  обритую  Коннор,
Вспоминал  эпизоды  из  «Чучело»,
В  них  причудилась… Наденька  Бондарь, -
Явь  меня  своим  видом  измучила.


Одноклассников  встреча  задумана,
Пересилить  болезни  течение,
Но… прямые  лишь  линии  с  кульмана,
А  прогресса  не  видно  в  лечении…


Мир  закрыт  от  голубки  портьерою,
Рядом  Саша  воркует  неистово:
Мы  давно  не  следим  за  карьерою,
Мы  стремимся  молиться  с  Пречистою!


Поворота  б  в  лечении  гадости
Так  дождаться  на  деле  нам  хочется:
Тебе  в  силах  доставить  нам  радости,
Помоги… поимённо, по  отчеству!


Пусть  других  не  коснутся  страдания,
Да  пребудут  им  в  радость  свидания!
В  Тульчине  сейчас  мощи  святые:*
С  Верой  прийдут  деньки  золотые!


28 мая 2013

* -  Всеукраинский  крестный  ход  с  частицами  Честного  и  Животворящего  Креста  Господня  и  ковчегом  с  частицами  мощей  святых  равноапостольных  царя  Константина  и  матери  его  царицы  Елены, начавшийся  в  рамках  празднования  1700-летия  Миланского  эдикта  14  февраля  в  Севастополе, посетил  27 – 28  мая  и  Тульчинскую  Епархию.

P.S. -  В  качестве  иллюстрации  выбрано  фото  внутреннего  интерьера  (центральная  часть, вид  на  купол)  Христо-Рождественского  кафедрального  собора  (XVIII  в., бывший  доминиканский  костёл  и  монастырь).


Рецензии