Сюжет

В моей старой записной книжке
Есть сюжет до безумия странный …
Есть там я, есть там ты,- нету лишних .
Даже стерты города и страны
И забыты в нем на век нами,
Календарной суеты даты,
Мы как будто бы всю жизнь знали ,
Что сюжетом будем жить странным .
Без имен …без лиц… без историй…
Без коварства и любви светлой ,
Без сомнений ,маеты, горя
и печали безупречно белой .
спросишь ты: “ а что же в нем было ?
Если нет там ничего ,кроме … “
А в ответ: “ …там были мы живы…
Просто прочитай между строчек …”


Рецензии