Планета Нибиру

"Летит к Земле планета Нибиру!!!"
Так страх и ужас обуял землян;
Все!Спать-не спят!В рот крошки не берут!
                А в "NETe" врут:
Тут,сам Эйнштейн подсел бы на стакан!..

Наш агроном поля засеял травкой!
Наш председатель стал курить траву!
Рехнулись все герои-все,давно мычат под лавкой!..
Где трезвого найти-не разберу?!
Где умного найдёшь во всём Миру?!

Летит к Земле планета Нибиру!!!

Я,вчера,по-утру,
Одному мусару
"Бери взятку!.."-говору.
Он в ответ мне:"Не беру!!!"

"Летит к Земле планета Нибиру!!!"
Вот-вот,и Штаты смоет в океан!..
Евросоюз нацелился в Бейрут,-
                Да хоть в Перу!
Он никому не нужен даже там!

А что бояться нам?!Вся страна-зона!
И президент сказал нам по-утру:
"Трудитеся!Рожайте все!Всем добра-мне цудовна!
Не бойтеся нияких Нибиру!
Я с каждой Нибиру ох,разберусь!..

Летит к америкосам Нибиру!
Летит к евреям юзом Нибиру!
Лети ко всем вражинам Нибиру!
Все Нибиру-нам по херу!.."

NET.мать.RU я матеру!
Так помру я к декабру?!
Жена,и та несёт муру:
"Я не дам и не беру!.."

(песня)


Рецензии