Когда щеку прижмёшь к листочку...

                Как мне нравится Вас читать!
                Лаъъна



Когда щеку прижмёшь к листочку,
Где понаписанные строчки,
Возможно, лишь тогда пойму:
Сердечный стук
Из одиночества,
Что бьётся,
Разгоняя кровь,
До точки восходящей боли,
В которой исчезает грусть
И видится
Ромашковое поле...

Знать, быть  -  Добру!


Александр Северный
15.06.2013  03:10


Рецензии