Звезда над Таллином

         1
Мы так устали от обид,
Все наши чувства потускнели.
Но верим мы, придёт Иисус,
Сердца разбитые исцелит.
И станет ночь чудесным днём,
Хвалу мы Богу вознесём.
Отступят горе и беда
От на навечно и тогда-
         Припев:
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллинном!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллинном!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!
         2
Поднимем очи к небесам,
Я знаю точно, что есть там
Великий Царь, прекрасный Бог,
Он для себя тебя сберёг.
От ада жаркого спасал,
На ноги часто поднимал.
Вот Он пришёл, стучится в дверь
И твёрдо ты Ему поверь:
         Припев:
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллинном!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллинном!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!
        3
Мы все за Господом пошли,
Лишь одному Ему верны.
Идти вперёд и петь псалмы,
Нести огонь Его любви.
Он дал нам жизнь и дал любовь,
Пролил за нас с тобой Он кровь.
На третий день для нас воскрес
И прогремело вдруг с небес:
        Припев:
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллином!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!
Взойдёт звезда над Таллинном!
Звезда Христа над Таллинном!
И мы увидим пламя там,
Где шествует Иисус!


Рецензии