время спешит вперед

Время спешит вперед,
 чиcла и даты стерты,
кажется, что вот вот
однажды проснусь я мертвым.

Вычеркнув мир из сердца,
стерев свои мысли в пыль,
я понимаю, что тесно
было там где всю жизнь и жил.

Позови меня умирать
и я собирусь в дорогу,
устали в пути мои ноги
но не их черед выбирать.

Сделай меня иным -
из пепла и серой сажи,
может быть я однажды
снова стану живым.

Дорога для тех кто жжет ,
огонь у себя в ладонях,
чем сильнее ожог,
тем быстрее тебя запомнят.

Я стою на краю,
 момент пересечь границу,
если я вдруг сгорю,-
так тому и случиться.


Рецензии