Где ж ты, сказки моей феерия

Где ж ты, сказки моей феерия
Где ж ты, счастье заветной любви,
Бесконечное сердца смятение,
И надежда, в туманной дали.

Ты мое колдовство, нераскрытое,
Мне дающее волю и страсть,
Наслажденье, нектаром  испитое,
И мечтой, напоенное всласть.


Рецензии