Поэтесса вышла в Мир!

---
Утра –Радио –Эфир, - Поэтесса вышла в мир!
Мир- прекрасен и Реален, - ночью Он был виртуален!..
Помнит - строки Принца-Сказки… (быта,- сложные “развязки” …)
И любовь и чувства встречи – всё оставлено - на вечер! )
=========================================================
                Т.В.-2013



 Рецензия на «Поэтесса вышла в Мир!» (Tihomir Balkonskiy)

Поэтесса вышла в мир -эй,народ, похлопай! Мы к ней статься всей душой, а она к нам попой!
-------
Алла Колмакова   15 13:54.06.2013
====================================

...то, что попой -встала в ряд,- это нам не страшно!..)
как бы голым был бы зад, - радовался б каждый!)))))))))
---------
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   15.06.2013 16:12

Разрешим одетым задом ей командовать парадом?))
-------
Алла Колмакова   15.06.2013 16:38
========

ОТКЛИК:
Произведения
    "если будет Праздник -поп" - шуточные стихи, 15.06.2013 19:04
http://www.stihi.ru/2013/06/15/6926


Рецензии
Поэтесса вышла в мир -эй,народ, похлопай! Мы к ней статься всей душой, а она к нам попой!

Алла Колмакова   15.06.2013 13:54     Заявить о нарушении
БРАВО! -Супер-ЭКС!)))))
---------------------
...
то, что попой -встала в ряд,- это нам не страшно!..)
как бы голым был бы зад, - радовался б каждый!)))))))))
........
=========
Спасибо за отклик!)
-Отличному ЭКСу- достойный зеркальный-ответ- ЭКСом!) ДОБАВЛЮ ВАШЕ в стих!)
---
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   15.06.2013 16:12   Заявить о нарушении
Разрешим одетым задом ей командовать парадом?))

Алла Колмакова   15.06.2013 16:38   Заявить о нарушении