Не понять тебя сердце

Сердце жаловалось Богу:
Загонял меня шальной.
Нет чтоб тихо,понемногу,
посидеть перед дорогой.
Он,где черти сломят ногу
и себе не скажет,стой.

Сердце плакалось в жилетку
что измаялось в конец.
Что живёт лишь на таблетках,
отдыхает очень редко,
да и то на табуретке,
что тернист его венец.

Сердце жалилось на нервы,
что достали,извели.
Где не надо,там он первым,
рвётся так,что рвётся плева.
Всё не может глупый верно
задохнуться от любви.

Погоняй меня не хлызди,
я привыкло,я смогу.
Ты меня ещё не вызнал,
что я дОбро,не капризно.
Мы с тобой вдвоём у жизни
до скончания вдолгу.
ПОДОРОЖНИК.
17.12.8г.


Рецензии