***

А краем глаза тень надвигающегося ****еца.
Это всего лишь симулякр в полусуществующей голове.
Как только зачерпнул побольше всё равно не смог дотянуть до лица.
Вот, вопреки Моррисону, останусь на этой стороне.


Рецензии