Ты пускаешь жизнь стрелой

Ты пускаешь жизнь стрелой,
Города танцуют и поют,
Но нет там счастья,
Одинокие влюбленные не ждут,
А любимые стараются расстаться
В одночасье.

Ты пускаешь жизнь стрелой,
У нее есть тоже свой маршрут,
Но с началом ты живой,
А в конце уже не тут.

Ты пускаешь жизнь стрелой,
Не догонишь, не поймаешь,
Гимн был дан и начат бой,
И в лицо врага ты знаешь.


Рецензии