Душа Война

   Я душевнобольной
   Я как малыш без мамы
И в мозгу перегной
И оплетают тело лианы

Ну а вам здоровым
Нет дела до нас больных
И своим примером
Вы убиваете беззащитных

Так помогите же нам!
Не отрекайтесь от нас
Дайте тепло наших мам
скажите что друзьям тяжело без нас

Но увы,вам наплевать
Привяжете вы нас
И придется умирать
Внесут наши болезни в атлас


Рецензии
ох как жёстко. аж ноет.

Васильченко Сергей   15.06.2013 13:02     Заявить о нарушении