Расстояния

Что такое киллометры?
Единица расстояния.
Что такое метры?
Единицы непонимания

Привет,давно не виделись с тобой,
Я был довольно далеко
Что ты сделала с собой?
Неужели было одиноко?

Зачем ты нашла его?
Неужели он лучше чем я?
И не вспомнить уж всего
Но были мы- СЕМЬЯ...

Время течет,сменяются расстояния
Ты не вспомнишь о нас
Только прошу, все мои признания
Не кричи ты в оглас

Ты прокричишь и вспомнишь
Как нам было вдвоем
И ты просто заплачешь
А может все заново начнем?

Но увы ничего не начать
Ты сама позволила этим
Чужим рукам тебя обнимать


Ну а я-с этим смирюсь
Утоплю в алкоголе мне нужном
Очередную свою грусть
И пропою о безумном

О чем,спросишь ты?
Неужели не помнишь?
Те яркие софиты
И шепот "А ты любишь?"

Пройдут дни,года
Тебя увижу я однажды
Но я лишь отведу глаза
Сама выбрала ты,сердцу не прикажешь дважды


Рецензии