Разное

Наша жизнь, что большая гора -
Копошимся у её подошвы,
Жаждем пищи, богатсва, любви,
А находим лишь таинство смерти.

Сорок дней танцует душа,
На вершине ей ангел откроет Небесные двери!
---------------------------------------

Мы - мифы образных идей,
Что всеми красками играют,
Всегда загадочны, в кругу теней.
Нас мироздание сочиняет.
--------------------------------------

Есть много игрушек у Бога,
Забавен его пасьянс.
Умом б дотянуться, потрогать,
Найти хоть какой изъян!


Рецензии
не всем удаётся пройти по жизни походкой от бедра...лучшая опора -- вера

Наталия Октябрёва   09.11.2015 20:08   Заявить о нарушении
Тоже верно.

Александр Огурцов   10.11.2015 16:58   Заявить о нарушении