Выздоровительное. часть 2

Написано от имени мамы моей знакомой .

Привет, Иринка, у меня все в норме.
Не много, правда, барахлит "мотор".
А так не обижают, сносно кормят,
Вот Ромка апельсинов мне припер.

Мне колют что-то и дают таблетки,
И обещали в пятницу-домой..
Болят бока,ведь сплю я на кушетке.
А дома Сарочка соскучилась за мной.

Сержант Наташа эсэмэски строчит,
Подруга Лена не дает скучать.
Болтаем с ней за жизнь до самой ночи.
Пока не крикнет доктор:"Быстро спать!"

Короче, скоро наберусь  здоровья.
Румянец будет на щеках гулять.
И организм, играя свежей кровью,
Привет Олегу сможет передать .
                14.06.2013г.
Рома-сотрудник.
Сарочка-кошка.
Сержант Наташа-подруга  по работе.
Лена-соседка по койке в общей палате.
Олег-я.


Рецензии
Прикольно...Но первый смешнее...

Феникс 31   15.09.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.