Добрался до любви уже прогресс...

Добрался до любви уже прогресс:
bluetooth, бесперебойник, навигатор,
есть в ней копир и сканер, GPRS…
А мы всё ищем просто калькулятор.

Чтоб жирный плюс там был меж двух имён
и равенство не дрогнуло с годами,
а приумножатся пусть те, кто так влюблён
вихрОм мальчишеским и яркими бантами.


Рецензии