Поддавки...

Нас повязали время и мотивы.
Давай с тобой сыграем в «поддавки»,
Возьми стихов наброски, и очки,
А своему скажи - «по магазинам».

Я продолжаю сочинять весь этот бред.
Гашу успокоительными нервы.
У организма есть свои пределы
И завтра я могу сойти на нет.

Звони своим фигуркам и начнём
А я ведь тоже "не жалею, не зову"
И как там дальше!?головой в петлю!?
Или на шахматной доске в последний бой.
...
Меня оправдают...наверно.
В глазах отраженьем кресты.
Содомита признают свои.
Мне снится багряная пена.

10.06.2013


Рецензии