Люди, которые ничего не говорят

Лишь дают о себе знать,
Когда им иногда вздумается...
По безлюдным полям скакать,
Когда все вокруг отвернутся...
Отведут в те места, где ты не был,
Чтобы что-то осело в памяти.
Может, ждать на крыше рассвета
Просто так, запуская камешки...
Только будет со мной это лето,
До конца никому не сказанным...
Ведь слова, прожирают гневом
Все мечты, что казались таинством

15/06/2013


Рецензии