удел отцов и матерей

удел отцов и матерей -
ждать долгой вести от детей.
через грозу и снегопад,
через жару и звездопад.

короткой весточки - "привет".
как много нежности в ответ
усталым душам даст она...
готовым ждать...пускай без сна,

пускай без отдыха, пускай...
лишь только б знать, дела - не край,
что всё в порядке, что живой,
тот, что кровинкой дорогой зовётся нами меж собой.


Рецензии