Чёрный город

Мой чёрный город  ты прекрасен,
Стоишь в объятьях темноты.
Кто здесь живёт, тем не опасен,
Все горожане в нём мертвы.

Над головою тучи бродят,
Дождь моет улицы, дома.
Здесь мертвецы под ливнем ходят,
Для них не город, а тюрьма.
 
И я хожу не понимая,
Где выход, за каким углом.
Я не в тюрьме, я точно знаю,
Хоть и являюсь мертвецом.


Рецензии