Закончилась грустная сказка...

Закончилась грустная сказка
Бокалом вина, золочёным пером,
Осталась под знаком вопроса,
Укрылась заснеженным сном.

Всё просто и ясно: я бросил
Гоняться за птицей мечты,
Всё кануло в прошлую осень,
Я понял, что нет слова ТЫ.

И я не хочу больше видеть
тебя, тебе песни писать,
Наверное, проще обидеть
ту сказку и в осень прогнать.

ДЕКАБРЬ 1997 года ВЕТ.


Рецензии