Как и все... песня

Припев:
Как и все я скучаю по дому,
По кровинке родимой земли.
Меня тянет душою к порогу,
Как к причалу плывут корабли.

Мы за опытом ходим в былое,
Отметая алмазы в пыли.
Забываем худое, плохое,
И становится легче идти.

Припев.

Дом любимый, мне снится ночами,
Не могу я его позабыть.
С добрым сердцем родные встречали,
Как же там хорошо было жить.

Припев.

И под окнами пели свирели,
И река провожала нас в путь.
Почему всех так манит в те трели,
Чтобы душу в любовь окунуть.

Припев.


Рецензии