Вне времени

Любовь вне времени и расстояний
А чувства вплетены в два наших тела
Всю жизнь только тебя хотела
Познав тебя, свободна от страданий

Ты как металл упрям, но гибок в разогреве
Как тетева натянута стальная грудь
Но парадокс такой, что при открытой двери
Тебя нельзя прогнать, нельзя спугнуть

Ты начинаешь биться в поисках свободы
Лишь стоит дверь легонечко прикрыть
Тогда представив живо тяготы, невзгоды
Подкоп под дверью начинаешь рыть

Не спится сразу, хочется на волю
Хотя тебя никто не держит тут
А там в лесу в надежде волки воют
Что прибежишь на них во тьме взглянуть

Но жизнь тебя кругами водит за нос
И лес ночной - твоя же голова
А ты, дурак, лелеешь этот пафос
Свобода, мол, великие слова)


Рецензии