Письмо

Ну как дела, моя дорога,
Прости что давно не писал,
Как отец? как здоров'я?
Розкажи что нового у Вас.
Как сестрёнка малая,
Замуж ещё не собралась?
У меня всё отлично,
Не безпокойся, мам.
Скоро приеду я,
Увидите сина,
Солдата Украини,
Ждите, с надеждой в сердцах.


Рецензии