Медицинским работникам

Человеку жизнь подарена Творцом.
По делам ему награда будет.
Кто-то тешится невиданным дворцом,
Кто доволен, если солнышко разбудит.

И профессий на земле не сосчитать,
Все нужны, мы это знаем верно.
Всё же есть особая, о ней мечтать
Может только человек с богатым сердцем.

Он всегда готов помочь, как Айболит:
Нет преград и расстояний сложных,
Только время ему мудро говорит:
Торопись, минуты жизнь итожат.

Милые врачи, медсёстры, санитары-
Всем здоровье по призванью берегут.
Люди в благодарность их недаром
Ангелами белыми зовут.

Их сердца горят и души наши греют,
А улыбки лечат лучше всех лекарств.
Я желаю вам, волшебники и феи,
Той Любви, что выше всех богатств!

Всех медицинских работников от души поздравляю с профессиональным праздником!!!


Рецензии
Иногда стыдно за своих "собратьев"
Стих чудесный, такими мы все должны быть, а особенно медработники,
ведь с растерянными, беспомощными имеем дело...
С любовью, Лена

Елена Редекоп   10.07.2013 15:49     Заявить о нарушении
СпасиБо, Леночка, за понимание!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   10.07.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.