Извержение эмоций

Льется лава,брызжут серные потоки...
Извержение эмоций по причине
Возвращения мгновенного к истокам
И обратного пути - уже к кончине.
.
Расстояние в две жизни - очень просто...
Километры трансформируем в минуты!
В море памяти - былой надежды остров,
Но уже не актуально почему-то...
.
След на лаве,как ступня неандертальца.
Нечто мучает,а нечто - примиряет.
Отпечаток указующего пальца
Не указывает,но напоминает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.