Ты

Твой едкий сигаретный дым я вновь вдыхаю,
Все так же сильно ощущаю,
Но ты все спишь.
Ты спишь и видишь сновидения,
В которых я - лишь плод видения,
Но ты забыл.
Забыл, как прикасались руки,
И как сдирали кожу брюки,
Ты все забыл.
Забыл преграды между нами,
И как, рессеянно, шагами,
Ты подходил.
И ты забыл то умиление, блиставшее на возмущение
Всем другим.
Ты все забыл, и я забыла,
Мне было все равно, сердце любило.
В груди осталась пустота,
Заткни меня, заткни меня.
Твой едкий сигаретный дым вдыхая,
Все больше страстно ощущаю
Ту пропасть между нами.
Давно ли появилась? Как? Откуда?
Теперь ты ждешь от меня чуда.
Но нет его.
Не будет.
Не бывало.
Лишь одеяло вдруг упало, и ты уже не спишь.
Ты смотришь на меня и гладишь вены,
Ласкаешь губы, смотришь верно,
И отчего-то достоверно. Я верю.
Верой и живу.


Рецензии
это шикарно
так красиво

Восемьдесят Шестой   18.06.2013 15:22     Заявить о нарушении