Реальность

Я помню все - шаги, воспоминания,
Ужасный скрежет потолка над нами.
Я помню, как все это было,
И чем закончилося так необратимо.
Я помню переплетения пальцев,
И губ моих ужасных содрагания.
Я помню стоны,
И жаркие дневные полигоны.
Я помню где-то мы встречались дважды,
И красились автомашинной краской.
Я помню, как мы думали однажды,
Кто рядом будет дольше.
Я помню, помню, это давит.
Сижу на героине, как беглец на лаве.
И чаще задаюсь вопросом:
"Все ль реально?"
Все те автомашины, полигоны,
И стоны, губы, скрипы, все Авроры.
Я помнила, и даже очень точно.
Пока не оказалось,
Что под ногами нет опоры прочной.
Теперь я помню лишь тебя видение,
Стою в толпе и не замечаю привидения.


Рецензии