только немного РАЙ...

Перелистывая любовь не потерять бы суть
Не утонуть бы и не уснуть...
перламутровым солнцем восход
незаконченным текстом закат
день за днем дождь льет - дождь пьет мою душу
послушай...
а вообще то нет не слушай, не вникай, не думай
все хорошо невероятно отлично
кричать об этом неприлично, а я БУДУ
и не забуду прописать в себя ТВОЮ улыбку
ТВОЕ промежуточное завтра
ТВОЕ невероятное сегодня
ТВОЕ незабываемое вчера
наши вечера... пропитанные любовью и теплом возбужденных тел
дикий беспредел
бардак в голове
и я почти что успел... навстречу ТЕБЕ
свет гаснет, закладывает уши, экстаз иголками в мозг
лезвиями под кожу, выстрелом в сердце
промежутками в сознании
невыносимым счастьем в итоге...
твои и мои ноги и руки разбросанные везде по кровати
Все - хватит... да нет еще немного подожди , не кончай
Это как ад, только немного РАЙ...


Рецензии
Отличное произведение. Спасибо.

Светлана Барашко   22.01.2014 16:52     Заявить о нарушении