Ёлка желаний. Новогодняя сказка

         



   В Москве появилась Ёлка желаний для детей. Детки посылают туда неведомо каким путем свои желания и добрые тёти и дяди и даже сам президент их исполняют. Просто чудеса! Раньше Деду Морозу писали и посылали письма со своими желаниями, а сейчас уже детки не верят в Деда Мороза, и вот появилась Ёлка желаний. Как говорится - время не стоит на месте. Уже не Дед Мороз исполняет желания, а Ёлка! Всё это хорошо, но почему только для детей Ёлка желаний? Почему нет такой Ёлки для взрослых? У взрослых людей разве нет желаний? Ого-го! Ещё как есть! Только вряд ли добрые дяди и тёти и даже сам президент смогут их исполнить. Ну вы только представьте себе на секундочку, что есть Ёлка желаний для взрослых. Ну, допустим, какая-нибудь женщина пожелает себе шубу из натурального меха, или какой-нибудь мужчина желает себе иномарку, или молодая семья - квартиру 2х или 3х комнатную. Разве их желания исполнятся? Очень сомнительно. А если кто-то пожелает полететь в космос туристом бесплатно?...Желания бывают разные... Кто-то желает вообще ликвидировать все космодромы...Кто-то желает, чтобы деревень было больше, чем городов...чтобы города росли не в высоту, а в ширину и длину...чтобы от города до города были не степи и пустыни, а было много-много деревень и сёл...Кто-то желает , чтобы не было ГМО-продуктов...а кто-то желает, чтобы из числа избранных кое-кто исчез с лица Земли...кто-то желает уничтожить цифровую технологию...а кто-то желает всё оцифровать и заменить людей на роботов...кто-то желает, чтобы МРОТ в России был как пособие по безработице в США...а кто-то желает, чтобы на Земле закончились добычи нефти, угля и газа...Кто-то желает жить в мире без войн...а кто-то только о войне  мечтает...


Рецензии